Schülerinnen und Schüler mit den besten Halbjahreszeugnissen geehrt         02.02.2018

bestenehrung 2018 01

Pünktlich zur Zeugnisausgabe wurden heute die besten Schülerinnen und Schüler jeder Klasse für ihren besonderen Fleiß und ihre herausragenden Leistungen auf den Zeugnissen geehrt. „Wir freuen uns, hier an der Realschule in Lindlar so viele lernwillige und engagierte Schüler anzutreffen, die wir fördern können. Diese Leistungen wollen wir hervorheben und honorieren“, so Schulleiter Ralf Grünewald.

Als Belohnung für die hervorragende Leistung überreichte Herr Grünewald jedem Schüler neben dem Zeugnis eine besondere Urkunde.

bestenehrung 2018 02

Unsere Klassenbesten sind: Jule (5a), Carolina (5b), Leana (5c), Leonie (6a), Emily (6b), Marie (6c), Lena (7a), Cara (7b), Hannah-Sophia (7c), Jana (8a), Jonas (8b), Alexandra (8c), Jonas (9a), Luis (9b), Torben (9c), Stephanie (10a), Lukas (10b), Amie (10c).