Der „Verein der Freunde und Förderer der Realschule Lindlar e. V.“ besteht seit 1990 als eingetragener Verein und unterstützt seither die Realschule in den unterschiedlichsten Bereichen. Mit Hilfe unserer Mitglieder und Förderer konnten vielfältige Projekte und Anschaffungen verwirklicht werden.

Bei einer Anzahl von 516 Realschülern im Schuljahr 2011/2012 hatte der Förderverein 238 Mitglieder (Stand 31.12.2011).

In Zeiten knapper öffentlicher Kassen ist die Realschule mehr denn je darauf angewiesen, Hilfe auch von privater Seite zu erhalten. Um auch weiterhin sinnvolle Projekte fördern zu können, werben wir für eine aktive und finanzielle Unterstützung des Fördervereins.

Falls Sie noch nicht Mitglied im Förderverein sind, entschließen Sie sich bitte zu einer Mitgliedschaft im Interesse Ihres Kindes und aller Schülerinnen und Schüler der Realschule Lindlar. Natürlich freuen wir uns auch über Spenden.

Unsere Satzung: