Jeden Donnerstag treffen sich die Schülerinnen und Schüler der Klasse 10 in Raum 185 mit Frau Kuck.

In der Englisch AG werden wir auf die gymnasiale Oberstufe vorbereitet. --- We get prepared to get in the Sixth Form.

Wir analysieren Reden wie zum Beispiel von Martin Luther King oder Barack Obama und andere typische Texte auf dem Niveau der gymnasialen Oberstufe. Sowohl literarische Texte als auch Sachtexte, zu denen wir Summarys schreiben, gehören zu unseren Themen.

Wir haben Präsentationen über Australien erstellt und lernen themenbezogenes Vokabular.

Einen anderen Teil unsrer Arbeit besteht aus Filmanalysen und der Vorbereitung auf die zentralen Abschlussprüfungen.

We analyze speeches like the speech of Martin Luther King or Barack Obama and typical texts used on the level of the Sixth Form.

Our themes are literary texts and topical texts for example. We write summaries of these texts, look for stylistic devices or analyze them.

We made some presentations about Australia and studied relevant vocabulary.

Another part of our work is taken by film analyzes and the preparing of the final examinations.